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Presentazione
La nascita di un lievito madre.
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lunedì 6 aprile 2020
Briochine semi-integrali a lievitazione naturale
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Ingredienti per 36 briochine medie 300 g Farina tipo 2 300 g Farina Manitoba 260 g Latte 200 g Licoli 140 g zucchero 2 uovo...
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martedì 31 marzo 2020
Coniglietti Vegani
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La magia dei social network è che ti ricordano quello che avevi fatto, allora succede che fai vedere a tua figlia la foto dei conigliet...
domenica 23 ottobre 2016
Tigelle per tutti
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(ossia tigelle vegane che piacciono anche agli onnivori) Le tigelle (o cescentine) sono una di quelle cose che mi vengono particolarmente...
lunedì 16 marzo 2015
Sole di pane con farina Uniqua Verde
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Succede a chi lavora all'aperto, come me, che i giorni di pioggia, come oggi, siano preziosi, da sfruttare fino all'osso per ultimar...
2 commenti:
domenica 22 febbraio 2015
Appunti corso base
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Pubblico qui gli appunti del secondo incontro di Mani in Pasta fatto con Carpitransizone . IMPASTO DI PANE DIRETTO AL 20% DI LICOLI ...
venerdì 7 novembre 2014
La nascita di un lievito madre - Ultima parte
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Post precedente. Il lievito rinfrescato la seconda volta, in proporzioni raddoppiate, è raddoppiato in circa 10 ore. Al momento del radd...
mercoledì 5 novembre 2014
La nascita di un lievito madre - terza parte
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Qui trovate la prima e la seconda parte. Dodici ore per il raddoppio, non c'è male; l'odore e il gusto che sentivo ieri pome...
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