tag:blogger.com,1999:blog-6970545904676887191.post4411869068873725139..comments2022-04-14T04:26:32.755-07:00Comments on pastagramma beaparise: La nascita di un lievito madre - seconda parteUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6970545904676887191.post-90692823411376397302014-11-05T13:24:46.719-08:002014-11-05T13:24:46.719-08:00Secondo me la crusca "casalinga" ha una ...Secondo me la crusca "casalinga" ha una marcia in più, vorrei fare una prova e setacciare un po' di farina integrale da supermercato, tenere quella crusca e vedere se funziona così bene. Secondo me no.BeaPaGooglehttps://www.blogger.com/profile/09704126433738633881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6970545904676887191.post-28091644659679273252014-11-05T13:12:45.319-08:002014-11-05T13:12:45.319-08:00Beh, ma che meraviglia in sole 24 ore! Mi fai veni...Beh, ma che meraviglia in sole 24 ore! Mi fai venire voglia di provarci... ;-)Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.com